Для Вас, ребята

Пишу для Вас сейчас, ребята,
Для тех, кто тлен системы поборол,
Я телом еще здесь, но духом с Вами,
Мы скоро встретимся и этот мир перевернем.

Я знаю, нас не так уж много,
В разы тут больше лицемерия и зла,
Но зло добром искоренять недолго,
Людей здесь из болота доставать пора.

Нас отличает вера в чудо,
Сомнений мы не знаем бред,
Мы веселы,просты и безрассудны,
Каким быть должен каждый человек.

И мир, как-будто видя нашу душу,
Становится открыт, прекрасен, полон благ,
Он знает принцип - изнутри наружу,
И, словно зеркало, готов всё это отдавать.

С системой бой недолгий будет,
У этой палки есть другой конец.
Вернуть ту веру нужно людям,
Что говорит:"Судьбы своей ты сам Творец".


Рецензии