Маме

Твой день сегодня, мам,
Твой День Рождения.
Прекрасный март нам подарил тебя.
Такую нежную, красивую, родную,
Такую милую, мамулечку мою.
Пускай тебе не 25, но все же
Красивее тебя нет никого.
Ты - наш цветок, уже я говорила,
Ты - наша жизнь, ты просто наше все.
Пускай тебя мы не засыпали цветами,
Но стих мы сочинили от души.
Хочу, чтоб улыбалась ты читая
Вот эти наши строчки о любви.
Ты жизнь нам подарила и здоровье,
Ты вырастила нас таких больших,
Ты воспитала, мама, нас достойно,
И бед не будет больше никаких.
Мы трое против всех, ты помнишь?
И вместе мы пройдем сквозь все, ты знай.
Мы Дубовы, мы сильные ребята,
Ты, главное, мамуль, не унывай.
Пора уже заканчивать творение,
А стлько хочется еще сказать.
Мы так горды за то, что твои дети.
Спасибо, мам, вот, что хотела я сказать.


Рецензии