Егору Криду 21!

Ну вот стукнуло 21 как и мне.
Поздравляю Егор, респект тебе.
Твои песни слушают и взрослые и дети.
Мечтают достать на кассе лишний билетик.
Хиты "Самая самая", "Невеста" изменили твою судьбу.
Ты ведь стал знаменит, на всю страну.
Девочки и девушки сходят от тебя с ума.
А парни и подростки завидуют слегка.
Сначала попал в сеть,выложив клип "Любовь в сети".
Видео просматривалось каждый день миллиона три.
Исполнил кавер на песню Тимати "Не с ходи с ума".
У Тимура от просмотра закружилась голова.
И попал в Black Star, не веря своим глазам.
В песне "Заведи мой пульс" рассказываешь сам.
Есть еще хиты, например "Надо ли".
Смысл есть, он кроется в любви.
Недавно вышел альбом под названием "Холостяк".
Вконтакте, в инстаграме, набираешь лайк.
Побольше песен и творческих успехов.
Чтобы поехал на Евровидении и был для всех примером.


Рецензии