Ангельские ритмы

Я буду там же, где и люди.
Останусь просто рядом с ним.
И я не знаю, сколько это будет
Порою он совсем невыносим.

Я буду там же, где и птицы
Свободу обретая, улетают ввысь.
Там тишина и мокрые ресницы.
Себе кричу: "За ними не стремись".

И я останусь там же, где и нужно,
Пускай пройдёт хоть сотня лет.
Нам никогда не будет скучно,
Я не моргая научу смотреть на свет.


Рецензии