Угасшая любовь

Когда угаснут тлея свечи

И ты поймешь, что нет любви.

Ты не стесняйся я отвечу,

"Любимая, не уходи".

Но я же знаю, кто задержит

Не будет счастлив никогда.

Тогда пускай угаснут свечи

И буть ты счастлива всегда


Рецензии