маттиолы запах

Грозовое небо душу ранит,
Вновь раскаты грома,
Напоминают нам обстрелов гром,
В сполохи нам небо озаряют.
И от страха стынет в венах кровь.
Мир на двое раздвоился.
Боль на вечно поселилась в душе.
Месяц тонкий в небе народился.
Дом родной стоит на огненной меже.
Маттиолы запах нежный чую.
Воздух пахнет сеном и дождем.
Мы живы. Нет страха перед бурей.
Мы войны невзгоды все переживем.


Рецензии