В путь к Велимиру - 28 июня XXIX Хлебниковские...

...чтения в Крестцах - Санталово - Ручьях...
ВеликоНовгородская область
Крестцы находятся на трассе Москва - Санкт-Петербург, недалеко от Валдая...

Успеете приехать, с Велимиром пообщаться, молока с хлебом попить-поесть...

Поэзией, красотами, людьми "Страны Валдая,
где вечером Москва горит серёжкой"
НАСЛАДИТЬСЯ-НАСЛАДИТЬСЯ-НАСЛАДИТЬСЯ...

Подробнее в рецензиях по ссылке...
Или смотрите в интернете, набрав в поисковике - Хлебниковские чтения в Крестцах-Ручьях...

Фото автора:
Памятник на захоронении Председателя земного шара
Скульптор Вячеслав Клыков
Погост Ручьи, Крестецкого района, Новгородской области
2005 год - XX Хлебниковские чтения...


Рецензии