Она Придёт!

1377.«Приди, любимая, ко мне!» -
Её я мысленно молю,
« но наяву, а не во сне,
Тебя одну я лишь люблю!

И мне другая не нужна,
Ты - идеал мой и мечта,
Ты только для меня важна,
Жизнь без любви твоей пуста!»

Услышит ли она меня
И сразу правильно поймёт?
Дойдёт ли чувств моих волна?
Я верю, что она придёт!
26.06.2015


Рецензии