Мысли -выскочки 1645 -1651

У осенней любви  - райское будущее.
  *      *       *

Безумца не обвиняют в том, что он – Наполеон, а склерозника в том, что он – плагиат.
  *      *       *


Нужна ли такая знатность,
когда порядочный человек с тобой не хочет знаться.
  *      *       *

Предприимчивые женщины любят с открытыми глазами и закрытыми сердцами,
не предприимчивые – наоборот.
  *      *       *

Ищи себя внутри себя.
  *      *       *

Любящие  стараются при людях любовь скрыть, а не любящие - одеть маску любви.
  *      *       *

Очки – последняя возможность казаться мудрее.


Рецензии