Память поколений

Наша память впитала в себя,
Детство, молодость, зрелость и старость.
Но ведь жизнь и твоя, и моя,
Продолжением чьей-то осталась.

Поколения вдаль нас ведут
И за нами стоят поколенья.
Любовь к Родине, верность и труд -
Наши общие всех достиженья.

В битвах жарких, сражаясь, за жизнь,
Пробивались они к жизни нашей.
И во времени, двигаясь, ввысь,
Нам желали жить в будущем краше.

Наш характер, созревший уже,
Всё куётся в сражениях ратных.
И он в нашей широкой душе,
И он был в поколениях старших.

А историй идут времена,
Мы к Победам придём без сомнений.
Потому что живёт в нас одна,
Наша память из всех Поколений!


Лев Дмитриев  25.06.2015


Рецензии
Очень созвучно моему восприятию жизни!!!!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   23.11.2016 07:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лидия! Очень рад, что наши восприятия созвучны.
С душевным теплом, Лев.

Лев Дмитриев   23.11.2016 11:52   Заявить о нарушении