А где те грустные стихи...

А где те грустные стихи, которые тогда писала,
Когда печалилась в ночи и в тишине одна мечтала?
Давно уж нет былых времен... Они прошли, как промелькнули.
И о хорошем помню я, плохое в бездне утонуло!

Да и случалось ли оно, когда вокруг все говорили:
"Так хорошо тебе! Легко! А нам так трудно!" Где вы были
В те времена, когда легко жила одна и не грустила
О том, что не сбылось, ушло... Да и вообще всё это было?

Теперь я счастлива вполне! Могу вам всем дать 100 советов,
Вы их давали тогда мне, не помогли советы эти)))
И я вас всех благодарю, мои былые дни и годы!
И жизнь я искренне люблю! Благодарю за всё я Бога!

25.06.2015 г.


Рецензии
Молодец, умница, Наташенька! Вот только так и нужно жить и приобретаем мы все не вопреки, а благодаря за все-все!

Людмила Рыжикова   18.08.2015 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Людочка!
Я очень рада, что тебе приятно читать мои стихи!
Мне тоже очень-очень приятно получать подобное одобрение своих стихов!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   18.08.2015 23:22   Заявить о нарушении