Я хочу твоих прикосновений

Подари стихи,где только строчки,
О красивой,ласковой любви,
Подари мне ночи наслаждения,
И безумно ,страстно так люби.
Я хочу твоих прикосновений
Ласки,нежности ,тепла
Мне с тобой летать так хочется любимый
И лететь .лететь,куда-то в высь,
Где просторы и долины,где прекрасные луга,
Где с тобой мы только милый
И радость душ, и искренность сердец.

******************


Рецензии
Любви вам,Аделина великой и нежной!

Артем Карепанов   12.07.2015 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такой отзыв! С теплом!

Аделина Фабрикант   12.07.2015 19:48   Заявить о нарушении