Не лги

Писать, о чем душа не просит,
Я не могу. Себе не лги.
На горизонте снова осень.
Грядёт расплата за долги.

Минуты радости и света,
Которым не было конца,
Нам не вернуть. Уходит лето
И, превращаясь в беглеца,
Сжигает всё: мосты, дороги....
Сжигает, будто навсегда!
А в небе, голоса тревоги,
Нам предвещают холода.

В дали, за горизонтом где-то,
Огнем ещё горит закат.
И песнь, что мною не допета,
Подхватят птицы и умчат,
В край, где ласкает берег море,
Где чайки кружат над волной!
Где в непрерывном разговоре
Мы были песнею одной.

25.06.2015г


Рецензии
Понравилось. Только "песнь не допета" - пишется раздельно, НЕ с глаголом. Я права? С уважением, пожеланиями успехов, Галина.

Галина Гаряева   20.07.2015 21:07     Заявить о нарушении