Бог никогда тебя не подведёт...

Бог никогда тебя не подведёт,
И больше человек не раб греха,
Христа распяли за грехи людей,
И ветхий грех развеян навсегда!

Христос своё распятие принял,
И было Ему страшно и досадно,
Прошёл все истязания и смерть,
И содрогнулись,и земля,и небо!

И тело окровавленное завернули,
Могила там в пещере каменной была,
И это время, где душа его летала,
Он в преисподней предков забирал!

На третий день, сказал всем ангел,-
" Кого вы ищите, Иисуса? Он Воскрес!
Его здесь нет,  ищите среди всех!"
Господь Христос живее всех живых!


Рецензии