усталый город...

Усталый город пьёт весну,
Бежит, шумит, зовёт с собою,
Но там, за новою луною
Не обещает тишину.
Не веря не в любовь, не в смерть,
Он не чего не обещает,
Он плавит время, время тает,
Не лиц, не снов не рассмотреть.
Но мы, почти уже, друзья,
Он светом наполняя ночи,
Себе бессмертие пророча,
Не забывает про меня.


Рецензии