Предвкушение Любви

Шлейф «Бордо» с оттенком бриза –
предвкушение Любви!
С нетерпением корабли
встречи ждут с любимым пирсом…
Но, - мудреная волна
знает тайны здешней кухни:
их роман под утро рухнет –
скоротечно де труа…
Лишь волна – что божья милость!
Не испить её до дна –
всем и каждому верна,
чьё сердечко с ней сроднилось…

Я ныряю с головою
в эту блажь! …Поток Любви!
И все в мире корабли,
пирсы, мачты под кормою…

Травиль, Франция
18 июня 2015


Рецензии