Очарована!

В твои глаза опять вгляжусь,
О чём они могли сказать?!
И вновь об взгляд твой обожгусь
Мне тайну их не разгадать.

Твоя улыбка каждый раз
Уничтожает душу мне.
И, лишь услыша нежный глас.
Уж не иду я по земле.

За что мой путь ты пересёк?
К чёму внимание твоё?
Пустила всё на самотёк,
Да будь, что будет - вот и всё.


Рецензии