Если ты здоров и молод

Если ты здоров и молод -
То ни страшен, даже  холод
И мечта сбывается
Всё у вас случается,

Если же ты стар и хвор -
Доктор ставит приговор ...
Это правда, а ни вздор
И не нужен больше спор .

Что ж иди скорей в собор .
Помолись за свою душу
И врачей  не слушай .


Потому, что "виноват,
Лишь том, что хочется им кушать" .


Рецензии
Настоящих слушать надо,но где их сыскать???

Лариса Прохоренко   13.07.2015 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.