Клетка

Он с тобою больше не будет -
Запускаю последние дни.
Ты его прости - он забудет
Обо всём, - лишь шепну я: "Прильни".

В его сердце лишь я - царица,
Жрица вьюги и Солнца зной.
Не соперница ты. Я - птица,
И он будет летать со мной.


Рецензии