Родился новый человек

Родился новый Человек –
Не сыщешь лучше весть вовек.
Над ангелочком – неба сень.
И как прекрасен этот день!

С таким подарком на руках
Отец, наверно – в облаках.
А молодые дед и бабка
И огород забудут, грядки.

Целуют пяточки и ручки,
Животик, попку, ушки, чубчик.
Малыш прекрасен голышом!
Огромным счастьем полон дом.

А мама, гордая немножко,
Сынули маленькие ножки
Ласкает, нежит, обнимая.
Вся светится – Любовь немая!

   25.06.2015 г.


Рецензии