***

Вяжут руки, режут руки
Стержни, грифели, ножи.
И белеют лбы и губы
Об отточенный нажим.

Если можешь не соваться
Обойди, примерь, не трожь.
Здесь трудней всего сорваться
Когда в гору не идёшь.

Мы настолько не любили,
Но пытались показать
Что бы было если б, или,
Сквозь уставшие глаза.

Тех кто раньше уходили
Их обратно не вернешь.
Вы когда-нибудь жалели
Лакированность калош...


Рецензии