Текст песни Вернись ко мне!

Снова за окном грустит луна
Стала нам разлучницей она
Но лунной звездной ночью
Любовь грустить не хочет
Слышу где то зазвучал орган
Он не знает, что играет сам
Но звуки помнят наш роман
Хранят его как талисман

Припев:
Вернись ко мне вернись ко мне
Вернись ко мне скорей
И сколько нам разлука даст
Холодных длинных дней
Чтоб мы смогли с тобой
Обиды ссоры позабыть
Я не смогу и мы не сможем жить
Мы друг без друга жить

Талый снег не превратится в лед
Громкий смех слезой наоборот
Зовет любовь к нам счастье
Ведь это в ее уж власти
Мы вместе научились ждать
И судьбой своею управлять
Любовью зажгутся свечи
Мы знаем разлука лечит

Припев:
Вернись ко мне вернись ко мне
Вернись ко мне скорей
И сколько нам разлука даст
Холодных длинных дней
Чтоб мы смогли с тобой
Обиды ссоры позабыть
Я не смогу и мы не сможем жить
Мы друг без друга жить

Композитор: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
Исполнитель: VIA-Летта


Рецензии