Ребенок с глазами цвета грозы

Я иду за тобой повторяя походку,
Иду повторяя твои же шаги,
Мое сердце трещит и искрит как проводка,
Похоже влюбился, мой мир это мы.

Ты даришь мне Солнце - жгучее счастье,
Ты даришь мне краски серебряных звезд,
Имя мое ты хранишь как заклятье
От разных случайных и подлых невзгод.

Я не стану бродить за тобой будто тени,
Я буду всегда на шаг впереди,
Механический принц был злобным но смелым
Потому он стоял за спиной...а в груди...

В груди шестеренки пытались крутиться,
Хотя уже поздно что то менять,
Каждый день он мечтал у богов отпроситься
В тот мир где не важно как тебя звать.

Он очень хотел потерять человечность,
Я же хотел научиться любить,
Ты грубо менял его имя на личность,
Ты смог сделать то, что не смогут они.

Пусть свидетелем будет яростный ливень
Пробившийся в город живущих в ночи:
Я не смогу без тебя, обессилен,
Я остался ребенком с глазами грозы.

Я иду за тобой повторяя походку,
Я иду повторяя твои же шаги
Я шепотом, в мыслях, попрошу лишь немного,
Чтобы ты меня тоже...всего лишь любил.


Рецензии