***

Взять бы душу
Разодрать ее в куски,
Чтобы кто-то слушал
Излияния тоски.
Взрывы душат,
Дети все в крови,
А дома разрушат
Бомбы и мечи.

Хватит! Успокойтесь!
Вы же земляки
Кровью вы обмойтесь
Плачущей земли.
             2008


Рецензии