Потонул...

25.06.2015

Потонул, среди громких слов,
Я в пучине твоих волос.
И не видно уже следов,
После глупых, ненужных слез.

Зацепиться бы, хоть за край
И не падать в пустой обрыв.
Чтобы ни было, просто знай,
Крылья в стороны, в воздух взмыв.

Знай о том, как прекрасно жить,
Ты прекрасна и вновь и вновь,
Как и прежде хочу любить
И обратно ловить любовь.

Подари свой волшебный взгляд.
Забери от страданий прочь,
Чтоб не лился по сердцу яд
И была снова яркой ночь.


Рецензии