Был яркий праздник...

23.06.2015

Был яркий праздник всех влюбленных.
Ходили толпы, кто куда.
И сквозь всех тех людей, безмолвных,
Вдруг засияло слово: "да!"

Кольцо все озарило светом.
Улыбка, слезы, поцелуй.
Связали вы себя обетом,
Не изменяй и не ревнуй!

Люби до смерти половинку,
Будь болен ты, ну или здрав!
Во всем ищите серединку,
Терпите каждого вы нрав!

Для вас настала жизнь без фальши,
Пора уже создать семью!
И все что будет с вами дальше,
Возьмете на вину свою!

Собрались здесь мы с вами вместе,
Любимый круг родных людей.
Пусть льется праздник громкой песней
И столь же громких вам детей!

У каждого теперь вы в сердце,
Прошу поднять всех свой бокал,
За то, чтоб новой жизни дверца,
Вела вперед вас как на бал!


Рецензии