Я жив ещё...

  Я жив ещё, мир существует
Но сердце  по тебе тоскует
Бороться с ним  я не умею-
Оно ведь разума сильнее
Сильнее доводов логичных
И даже всех проблем жилищных
Сердце владеет миром всем
Не признаёт правильных схем
Властитель дум и жизни всей
Сильнее  мудрых  всех  идей
Подвластно  всё  его  указам
И это так не  просто фраза…
Но всё  таки оно не в силах
Вернуть тепло мне губ тех  милых…
1998
2015


Рецензии
Грустно, искренне, трогательно и душевно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   25.06.2015 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за внимание к моим стихам. С теплом

Анатолий Мамыч 2   26.06.2015 22:11   Заявить о нарушении