Мне приказали тебя не любить

Мне приказали тебя не любить,
Меня умоляли: "Не надо...",
А я без тебя не могу прожить,
Одолею на пути все преграды.
Всему миру дарила улыбки,
Постоянно ждала и мечтала,
Совершала я в жизни ошибки,
Но всегда их сама исправляла.
На твоих руках засыпаю,
Возле печки в углу тепло,
И сквозь сон я опять понимаю,
Как мне в жизни не повезло.
Ты всё время безжалостно врал,
Говорил слова про любовь,
Закрывая глаза целовал,
И обманывал вновь и вновь.


Рецензии