Частички души...

22.06.2015

Частички души уплывают куда-то,
Так быстро, одна за одной.
Остается лишь память, ей сердце объято.
Я с вами, а вы все со мной.

Вы оставили мне запах гари вокзала,
Прощания горький момент.
Как же сильно хочу я начать все сначала,
На главное сделав акцент.

Между нами теперь лишь огонь расстояний,
Большой негасимый костер.
Коридор сокровенных и нежных признаний
Обьятья свои распростер.

Сохранив и оставив все в памяти,
Путь до сердца любого мы сложим.
Та дорога, длинней белой скатерти
И речевка: "мы вместе, мы сможем!"


Рецензии