Письмо любимой

Здравствуй, милая, это снова я. Еще не забыла? Ну же посмотри мне в глаза , ты чего там застыла? А помнишь, говорил , что буду рядом я всегда? А ты? А ты ушла... Но не беда, я рядом ... Вновь... А ты ушла... Ушла любовь? А хрен там,дудки. Всё равно люблю, свою я боль топлю. Вино,наркотики и шлюхи... Ты заебала меня! Сука! Но почему любить тебя так больно?
Я обещал тебя любить.
А ты? Ты обещала,но врала ... И ты ушла... Ты променяла наше счастье на деньги,клубы , развлечения ... И чем все это обернулось?
Сидишь,одна,совсем одна, в пустой обшарпанной квартире, вокруг лишь холод,мусор,тьма... Ну что добилась своего ? Наивная ты дура. А я предупреждал, я говорил тебе, что так и будет... Но не поверила "он меня так любит". И чем закончилась твоя фальшивая любовь ?
Сидишь,одна,совсем одна, вокруг тебя гниль,пустота... Встань,милая ,прошу. Я заберу тебя отсюда. Я все еще тебя люблю и я прощу тебя, ты только встань и руку ты мне протяни... Дай вновь к тебе лишь прикоснуться.
Ну что ж, ты так решила все сама. Ты гордая? Ну как же я забыл? Тебе не нужно утешенье, ты добиваешься всего сама... Ты падаешь... Ты падаешь ... Ты не взлетишь уже,ведь ты сломалась ... Дай руку, ну же, не будь дурой, угомони уже свою натуру... Я помогу тебе все это пережить, с колен поставлю на ноги ... Ну , милая , вставай ,молю тебя,вставай...
Здравствуй,милая! Ты снова паришь. Ты снова лучезарно улыбаешься . Ты говорила,что былое не вернешь, но ты не знала,что в этом заблуждаешься . И вот я рядом,как тебе и обещал,да и тебе я не соврал. Ты вновь со мной и ты моя ... И я люблю тебя. Клянусь , с тобою буду до конца. Клянусь , что помогу тебе взлететь ,когда уже не будет сил подняться. Клянусь , что буду все прощать, когда ты будешь делать больно. Клянусь,клянусь ,клянусь ...


Рецензии