Сказочный вечер

Пусть этот вечер,мил любовной властью,
Подарит все подарки бытия-
Наполнит жизнь желанием и страстью,
И так же будет ласков,как и я.

Вино в фужерах,свечи,сказка,нежность,
Пусть опьянят любимую мою-
И напоят восторгом,вся безбрежность,
Ей скажет,как же я её люблю!

Заглянут в окна звёзды,скажут милой-
Что тоже влюблены,в её глаза-
И ветерок от страсти негасимой,
Промолвит,пусть не падает слеза.

Заплачешь ты,но это счастья слёзы,
Теперь плохому просто не бывать-
И позади все грозы и морозы,
Теперь и ты должна счастливой стать!

Пусть  в этот вечер,радостный и светлый,
Твоё сердечко будет трепетать-
Любовь от тайны ключик даст заветный,
Который невозможно потерять.


Рецензии