***

Ты судьба моя?
Нет, не точно.
Мои слезы, моя обитель.
Ты моя мечта.
Это точно.
Только где ты, мой покоритель.
Мысли об одном бесконечны,
Жизнь-мгновение, пытка страхом.
Полюби, рядом будь незамедлительно,
Только знать , что любовь эта вечна.


Рецензии