Счастье - любовь...

Я для тебя открою новый мир,

Волшебный он...

Красивый  как сапфир....

Искрится океан любви,

Пьянит...

И падает в ладонь звезда,

Горит....

Там счастьем наполняются сердца,

С  рассвета до заката...

Без конца....

Эдем прекрасен будет...

Только верь!

Откроем мы с тобою в  вечность дверь...


Рецензии