Непостоянство мира

В непостоянстве мира- постоянство,
В любви живой загадка бытия
Свобода,путь,огромное пространство,
И в этом же конечно тоже я.

Играют жизнь и смерть,меняя роли,
Иллюзий блеск опять обманет пусть,
Но больше нет отчаянья неволи
И в прошлое ушла бедняга-грусть.

Уйти в закат,вернувшись на рассвете,
Забыться а потом по-новой в путь.
Но помнить о волшебном вечном лете,
И больше нас беде не обмануть.

В непостоянстве вечная загадка,
Некто не остановит бурных вод,
Хоть не всегда она порою сладка.
Но через миг совсем наоборот!


Рецензии