О любви

Все больше о Любви молчим...
Скрывая все внутри себя...
Боясь признания себе...
Боясь, чужих банальных фраз...

Боимся не взаимности в любви...
И это чувство держим лишь внутри...
Но как же хочется нам о любви кричать...
Ведь сердце наше - не дает молчать...

И потихоньку плачем мы в ночи
Подушке отдавая море слез...
Любовь и Рай, и Ад - она ответ ,
На тот вопрос,что Жизнь нам задает.

Но только лишь Любовь, поможет нам-
В пути,по жизни с радостью пройти...
В конце туннеля путь наш осветит...
Поможет в счастье, до конца дойти...

Пусть не взаимна, бывает иногда...
НО! Ели она есть,то светится Душа,
А свет Души - для многих верный путь
И лишь с любовью - собирайся в путь!..


Рецензии