Пока

Всепоглощающая боль... Меня давно уже не стало, мои мысли съели меня изнутри... Я люблю тебя и это достало... Но как говорят, отпусти... Надоело,достало... Я решила ...и все...
Уходи,все пропало... Быть нам вместе не суждено.
А больно это... Вот так просто? Забыть что было между нами? О,это горько,это сложно... А я уже сейчас скучаю ...
Но... Лучше было бы прервать сейчас, все на корню,пока еще не поздно... Ну сделала... Довольна? Нет,ни грамму...
Но по другому ведь никак..
Ведь наша гордость все ломала, и все прощай... Пока любовь...


Рецензии