Тысячи лет

Тысячи лет я спешила к тебе.
Столько дорого позади осталось.
Путь я  искала опять по звезде,
Но не раз оступалась.

Шла под дождями, в жару и снега.
Чтобы тебя повстречать.
Раз я тебя придумать смогла,
Значит смогу обнять.

Горы и реки, пустыни и топь-
Всё испытать пришлось.
Меня не пугала скрытая новь,
Только бы всё сбылось.

Тысячи лет - век за веком летит,
Тысячи. тысячи дней.
Звёздочка в небе твоя горит
И я спешу скорей.

Ангел тебя от беды спасёт,
Чтоб наша встреча была.
Ветер меня в неизвестность несёт,
Тысячи лет я ждала.


Рецензии