Где рай земной - я знаю!

Какой июльский жаркий день!
Слепит глаза истома.
У ног, клубком, свернулась тень
и я иду из дома.

Хочу пройтись, под ветерком,
пшеничными полями.
Увидеть дуб,что мне знаком.
Махнуть косынкой маме.

И увезти с собой привет,
от этой нивы, в город.
И васильков собрать букет,
ромашек - целый ворох.

Какой прекрасный жаркий день!
Любуюсь и вдыхаю.
В траве - цикады,чудо-звень!
Где рай земной - я знаю!


Рецензии