Немного тепла

Когда уснут мечты, настанет сон,
Последний или нет,не это суть
И грянет гром с желанием в унисон,
Свернётся круг любви,обманный путь.

Отбой-всё хорошо,но как же быть,
Ещё стучит в груди,да как стучит,
Холодная постель в плену не жить-
Хотя бы здесь,без женщины завыть.

А третья заря,из блеска дней,
Найдёт её,умевшую любить,
И просто обнимать,мечтать о ней-
И не испить,такого,не забыть!

Смеялась ночь,безжалостен рассвет,
А я над ними бедный и больной,
И понял вдруг-обман,отбоя нет-
А только сон за призрачной стеной.

И я решил вкусить,свой сладкий яд,
Разврат мечты,возносит к небесам,
И пусть жесток нежданный маскарад-
Наверное его я выбрал сам?

Хочу любить,хочу всего чуть-чуть,
Тепла любви родного очага-
Тогда наполнит суть мой странный путь,
Во сне мне улыбнутся берега.


Рецензии