Можга

Мне сложно описать словами
К Можге всю радость и любовь
И радуешь ты нас с годами,
Как вдохновляешь вновь и вновь!

Здесь дом родной, детсад и школа,
Друзья, родные, детства след.
В моей душе - всё часть святого
И город прожитых мной лет.

Волшебным отблеском сверкают
Ночами звёзды в небесах,
Наш город в сказку превращают,
Что не расскажешь на словах.

А ранним утром на рассвете
Вновь вдохновляясь красотой,
Поймёшь, что нет милей на свете
Простор над солнечной Можгой.

Можга любимая, родная,
Мне душу греет день за днём.
Наш город - родина святая
Навечно общий славный дом!


Рецензии
Алина, молодец что пишешь о своей родине. Понравилось. Привет от земляка.

Зашихин Леонид   01.12.2015 18:32     Заявить о нарушении