Была зима уже полгода

Была зима уже полгода,
Метель мела как помело,
Нам не хватало кислорода,
Его снегами замело.
Мы задыхались и не знали,
Что до весны недалеко,
Что в нашем огненном астрале
Уже сбежало молоко…

17.05.15 (совместно с Мишей Ромм)


Рецензии