истерика

Я ненавижу тебя..Да, ты говорил мне раньше про ненависть в твою сторону, но этого не было..появилось сейчас..дикое, неутомимое чувство ненависти..мне хочется убить тебя голыми руками, разорвать на части..одновременно мне не хочется тебя вообще видеть в этой жизни..никогда больше, слышишь? Никогда!!..
Но прошу тебя, не отпускай, не дай мне уйти навсегда, не дай мне оставить тебя одного..хотя нет, отпусти, а еще лучше - вали сам!! На все сто сорок пять сторон, проваливай из моей жизни!! И точка..
Не смей!!нет!! Не смей не любить меня!! Не думай так даже!! Ты не можешь..прости, прости меня.. Ну что мне сделать? Чего ты, блять, хочешь? Сколько можно, а? Прочь из моей головы!! Уходи!! Оставь меня наконец в покое..но ты держи меня за руку все это время, терпи, молчи, главное - не слушай меня, нет..Я успокоюсь, помоги мне, пожалуйста, помоги мне справиться с самой собой..что, слабак? Не можешь справиться с девчачей истерикой? Да что ты вообще можешь? А? Твое это бла-бла-бла уже вот у меня где!! Стой..умоляю, остановись..Я не дам тебе больше вернуться, если ты сейчас уйдешь..ты меня вообще хоть когда-нибудь любил? ..
в нашем случае..это все-таки "нет".


Рецензии