Отчего ж нам опять не спится

Отчего ж нам опять не спится
Утомленным, ночным страдальцам?
Ночь спускается по ресницам,
По плечам, по рукам, по пальцам.
В лодке месяца нет изъяна,
Свет струится по звездным граням.
Рано, милый, сдаваться, рано
Мы снотворное пить не станем.
Не из спящих же мы красавиц,
И не хлипкого мы дизайна.
Что притих ты как новобранец?
Эй, ты там не уснул случайно?

16.05.15


Рецензии