Я не зову и не прошу любви

Я не зову, я не прошу любви,
Я не из тех, кто будет бить пороги.
Меня в свои ты дебри не зови,
Я берегу от бездорожья ноги.
Мне ни к чему зыбучие пески,
Дремучие леса, холмы и топи,
Где, то идешь, ломая каблуки,
А то несешься в бешеном галопе.
Я не покину мягкую постель,
Здесь легче дожидаться поцелуя.
Пойди-ка ты за тридевять земель,
Где в тридесятом государстве жду я.

25.06.15


Рецензии