Говорят, забыванья наука

Говорят, забыванья наука
Не сложнее обычных наук,
Ведь ученье не тяжкая мука,
А зубрежка не замкнутый круг…
Вот и вью из надежды веревки,
И себя закаляю как сталь.
Я своей удивляюсь сноровке,
Но уверенно жму на педаль.
То хожу по отвесному краю,
То босая стою на снегу…
Каждый день я тебя забываю,
Но забыть все равно не могу.

25.06.15


Рецензии