Наверно боги охренели

Наверно боги охренели,
Мозги оставили в трактире.
Какое к всем чертям веселье,
Когда стреляют в этом мире.

Какая радость, благодушье,
Когда народ не видит света.
Клубом свернулась, вся в удушье,
И в ранах вся,моя планета.

Меридианы вьюся в узел,
КомпАс гуляет сам собою.
А боги все мошною трусят
Торгуя горечью и болью.

Ей, наверху, Вы снова пьяны,
Хмельным нектаром упиваясь.
Есть у богов свои изъяны,
А у иных и гадость в радость.

Проснитесь боги, не похмелье,
Увы, отравлена Земля.
И чем глотать хмельное зелье,
Верните душу для меня.

Да, для меня и для других
Верните мир на наши земли.
И вы простите резкий стих.
Давно мной пропито похмелье.


Рецензии