Наш вечер

Вечер,вино,мы вдвоём,
Шепчешь мой мальчик не бойся-
Чашу любви изопьём
Быть ты со мной удостойся.

Не говори про Любовь,
Как всё слова опошляют
В венах горячая кровь,
Мы только мы,не узнают.

Что ты родная творишь,
Как непривычно,но сладко
Страстью во мне говоришь,
Выпьешь меня без остатка.

Губ твоих сладостный плен,
Я ведь далёко не первый
Тот,кто вкусил от измен-
Словно как струны все нервы.

Эта волна,этот ток
Боже,ведь я умираю,
Как жить без этого мог-
В жарких объятьях растаю.

Выбросом мощным,в мечты,
Как же мила и прекрасна
Женщина милая ты-
Словно пантера опасна.

Вечер,спасибо,я твой,
Цепью стальною прикован-
К ласкам твоим,я герой,
Телом твоим окольцован.


Рецензии