Россия

Россия там, где русская душа,
Где песни льются в унисон друг с другом.
В пшенично поле выйду не спеша
И полюбуюсь красотой округи.

О Русь, твои просторы велики,
Их красота взывает к вдохновению,
Багрово-рыжие закаты у реки
Захватывают сердце удивлением.

Я знаю точно, здесь мой дом родной,
Россия гордо Родиной зовётся.
Для нас для всех останешься страной,
Единой, целой, той, где сердце бьётся!


Рецензии
Сердечно!

Андрей Аксенов 2   25.06.2015 21:11     Заявить о нарушении