Двое

Как тесен мир для тех двоих счастливых,
Кому судьбой начертан встречи миг,
Души открыты тайные мотивы,
И только ими понятый язык.

Они найдут друг друга в лабиринтах
Хитросплетений стран и городов.
На только ими ведомых тропинках
Укроются от зависти богов.

Для них не будет стен неодолимых,
Для тех двоих, чьей встрече должно быть.
Не будет далей непреодолимых,
Их никому уже не разлучить.

(2010)


Рецензии