Я помню

Я помню серые глаза,
Я помню брови, что навзлёт,
Твоя недлинная коса...
Я помню всё и вечер тот...

В тот вечер были ты и я
В сияньи сказочной Луны,
И наши смелые слова
Любовью были зелены.

Аллею помню я берёз,
Где в белом свете ночью той,
Мы тихо шли - рука в руке.
Мы были счастливы с тобой..

И первый поцелуй... Скажу:
Я помню всё. Я помню, знай,
Прощанья взгляд , но лишь прошу:
И ты меня не забывай.


Рецензии